14 января

Иса Алекс
Я рожден сегодня во плоти,
Сегодня здесь исполнились мечты.
Высокий храм, резьбы края -
Я ощущаю на руках волшебные слова.
(Сегодня день святой, 14 января).

Да будет так, сказал Господь.
Любимый светлый мощный Бог
Во всей красе и сомном ангелов
Вы наклонилися ко мне,
Подняли мя с колен, -
И дух воспрял!

Сегодня я рожден, рожден душой и духом.
Я буду вечен и бессмертен,
Я буду верить и любить,
в любви и благости служить,
я верный ангел твой, я херувим!!!
из пепла ты воссоздал меня,
для того чтоб защитить других,
чтобы служить в любви и зло все победить
во мне, в других, в судьбе...

я верю, я буду, я иду
и крыльев меч с собой несу!

ты знаешь не предам тебя,
я не оставлю путь,
ведь я рожден Тобой,
как луч рождает солнце,
как дождь рождает туча!
я рожден и я воскреснул ныне!

и я люблю тебя и благодарю!
во веки веков.
благодарю тебя, мой Бог!