Снова не звонишь

Стелла Маркина
И вот, ты снова не звонишь…
От страха я бледнею.
А может быть, ты просто спишь?
А я душой болею!
Ты клялся мне ещё на днях,
Что пропадать не будешь.
Какой же это был пустяк,
Чрез миг слова забудешь…
О горе мне! Сколько ж ещё
Страданием томиться?!
Боюсь, мой милый друг,
В психушке очутиться!