Взгляните на цветы

Леонова Любовь Анатольевна
Взгляните на цветы,
Они устало
Роняют лепестки,
И цветом алым
Покрыли землю у своих стеблей.

Взгляните на цветы,
Уж не осталось
Тех лепестков
На чашечках пустых.
Взгляните на цветы.

Как сиротливо
Их стебельки торчат,
И чашечки пустые
Должно быть,
Тайну Вечности хранят.

Взгляните на цветы...