Будем жить!

Алиса Алисова
Мы не знаем, сколько нам осталось,
несмотря на возраст и усталость.
Но, пока мы живы, будем жить,
Каждою минутой дорожить,
Радоваться жизни,словно дети,
Просто потому что солнце светит,
Сыплет дождь или искрится снег,
Просто потому что человек
Вам при встрече тихо улыбнулся,
Будто лучик солнца протянулся...
Дай мне руку, за мою держись -
Вдвое легче станет наша жизнь.