Весёлые капли поют о весне...

Стихотерапевт
Весёлые капли поют о весне,
О солнечном, ярком, живительном дне,
А завтра уже половина зимы.
Влюблённые радостны, счастливы мы.
День каждый ведёт нас с тобой к годовщине.
Ах! Сорок лет вместе, шагаем к вершине, -
Отметить мы свадьбу хотим золотую
И празднуем жизнь - нашу сказку земную.

                *  *  *