А мороз крепчает...

Светлана Рыболовлева
Солнышко в окошке душу согревает,
А мороз крепчает, снег хрустит не тает.
Русскою зимою. да в твоих объятьях,
Мысли улетают, как же мне догнать их?

Милый мой, любимый, я уже скучаю!
О ласках, поцелуях я твоих мечтаю!
Не страшны морозы, мы сгораем в страсти,
Солнце улыбнется, улетят ненастья!