Одностишия-22

Ксана Поликарпова
С утра пораньше как никто я гениальна.

Я назвала вас ангелом. С рогами.

О вашу гордость вытирали ноги? Поменьше же валяйтесь на дороге!

Я уважала Вас вчера..? Да просто пьяная была.

Я обещала только секс – борща не требуй!

Носок без пары – член носочной «стаи».

На яблоко желающих полно. Но после вас кто уберёт дерьмо?

И снова не решается задача.. Хотите, вместе сядем и поплачем?

За нитку дёрнул – сам себе подставил ножку. Дааааа, кукловод весь вышел из тебя.

Сегодня поменяемся ролями. Ты варишь суп, а я в бильярд с друзьями.


20:32
14.01.2015