Любовью опаленные

Каролина Симонова
Верю – не верю, выбора нет,
Стала ты прошлым, стала ты болью,
Помнишь, встречали первый рассвет?
Первое счастье было с тобою.
Где же ты, где же, трудно дышать,
Памяти омут голову кружит,
Как бы хотел я просто сбежать,
Весь этот мир мне больше не нужен.

Припев

Любовью опаленные,
Без крыльев мы взлетали в небеса,
А души обнаженные,
Как прежде не умеют воскресать.
Мы снова разбиваемся,
И верим обещаниям своим,
И каждый раз прощаемся,
Но снова все сначала повторим.

Сердце устало ритм отбивать,
Выпил до дна я твои обещанья,
Время настало долги отдавать,
Больше не будет долгих прощаний.
Больше не верю нежным словам,
Взгляды влюбленные я пресекаю,
Стал миражом наш небесный роман,
Вновь ты свободна, я отпускаю.



http://zaycev.net/pages/36528/3652874.shtml