Чтобы тётка не стонала

Станиславская Галина
Болит спина,
И нате вам - реклама!

Фирма-производитель, кажется, уже должна мне пару миллионов! Может откликнуться и поделиться прибылью:)

Чтобы тётка не стонала,
Мажьте тётку "Кетоналом",
Чтоб и дядька не стонал,
Наносите "Кетонал"!

А? Каково?)

Не горюйте!
С "Фастум гелем"
Хворь любую одолеем!

Всех взбодрит,
Развеселит
Гель волшебный
"Хондроксид"!

Кажется, долг фирмы мне растёт:)