Я не мечтаю о любви теперь...

Оля Громова
***
Я не мечтаю о любви теперь…
Мечта на солнце не горит, как тень.
Жизнь умещается в одну строку.
Я одиночество пойму на вкус.
Пойму, как память причиняет боль,
Как сердце запах забывает твой.
Я больше не ищу тебя в судьбе,
И в поле не нарву цветов тебе,
Не окуну уставших ног в росе…
Ты больше для меня не бог. Как все.


29 июля 2011