Обещание вместе навек...

Оля Громова
***
Обещание вместе навек
Не сбылось, от разлуки погасло.
Ты прощался со мною сквозь смех.
Столько лет ожиданий напрасно.
Все забыть – миллионы причин,
Только холодность сердце не студит..
Ты меня ко всему приучил,
Кроме чувства, что БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ...

МАРТ 2011