Время вспять...

Анастасия Кэри
Спи, мой любимый,крепко спи...
Пусть Твой сон никто не тревожит
Прости меня, за все пожалуйста прости
Теперь одна...Никто мне не поможет

Бессмысленно кричать - никто не слышит
Как разрывается душа моя на части...
Как тяжело, что Ты уже не дышишь...
Как жаль, что все не в нашей власти

Я бы вернула время вспять...
И книгу-жизни всю перечеркнула
Что бы хоть раз Тебя обнять
И чтоб не Ты, а я навек уснула...