Житейская мудрость

Олег Марьин
Анаграмма.

скитаясь, ждут морей.
(житейская мудрость)

жесток, драться - уйми.
(житейская мудрость)

драться - исток мужей,
тая, держусь стойким.
(житейская мудрость)

старость? медяки жуй!
(житейская мудрость)

ждя актрису, мойтесь.
(житейская мудрость)

осердясь - жуткий мат!
(житейская мудрость)

жутким, оря, сдайтесь.
(житейская мудрость)

сморкайтесь уж, дитя.
(житейская мудрость)

жди, тоскуй, матерясь.
(житейская мудрость)