В рай проводник

Рубинштэйн
Ты тычешь в стекло фото людей,
Погибший муж, куча детей.
Их тебе надо в жизни поднять,
Я буду рад на это подать.

Не оскудеет рука дающего,
И не отсохнет у берущего

Когда подаешь - сгорают грехи,
В рай проводник ко мне подойди.
Я помогу несуществующим детям.
Пекло печет, но не так уже светит.

Я верю, зная, что все это ложь.
Сделка напрасна, Бога не проведешь.
Ты будешь врать и на это жить,
Я подавать и грешить.