Новогоднее настроение

Светлана Моркунцова
Мороз и Солнце! - микс чудесный!
Поэт был прав!- в сей день прелестный,
Забот откинув канитель,
Пойти гулять!
И пусть метель
Не потревожит елей платья,
И сосен стать!
И сердца счастье!...
       07.01.2015г.