Слова любви - след шариковой ручки

Большаков Алексей
Слова  любви  -  след  шариковой  ручки  -
Уже  не  вспомнишь,  чьи  и от  кого,
Забыт  тот  почерк  в  росчерках  излучин,
От  сердца  всё  давно  уж  отлегло.

А  в  тридцать  семь  так  горько  тосковала,
В  слезах  себя  ругала,  что  не  спится,
Все  коды  и  все  цифры  поменяла –
Чтоб  знать,  что  встреча  больше  не  случится.

Слова  любви  тревожили  безмерно  -
Твердили  день  и  ночь:  «Ты  не  права!».
Забыть  тот  почерк  я  смогла,  наверно,
Тогда,  когда  повыцвели  слова.

В  те  тридцать  семь,  и  позже,  было  мало
И  слёз,  и  слов  -  в  любую  ночь  не  спится  -
Зачем  все  коды,  цифры  поменяла? –
Хотела  верить:  встреча  повторится.

Слова  любви,  след  шариковой  ручки,
Синели  биллем   про  твои  права.
Как  жизнь  права!  Плету  косички  внучке,
Она  читает  квёлые  слова,

Что  в  тридцать семь  велели  тосковать,
Как  не  пристало  молодым  девицам.
Ведь  даже  если  цифры  поменять –
То   для  улыбок  место  сохранится.

Папка 7-3 - стихотворение - 12