Мои поздравления

Ганебных
Под Старый Новый год звонят колокола,
Сдвигая время из вчера в сегодня,
И снова радость  во главе стола,
Шампанское  струею  новогодней!
Пусть будет вечным Счастье на земле,
Здоровье будет драгоценным Даром!
А до козы он доберется в феврале.
Он вечно юн, хоть и зовется Старым.

13.01.15  22:30