Любовь 03. 12. 2007

Юрген Шварц
Бороться за каждую каплю в себе!
Рвать мясо сырое, проглатывать жилы...
По страху, по нервам... невдалеке
Унюхивать жертву-кобылу!
Подкрасться с подветренной стороны,
Чтоб жертва смерть не почуяла.
Смотреть как уши напряжены,
На пузе в ромашках кочуя.
Ноги связаны - будет легче...
Только б успеть до того, как взбрыкнет!
Сжался в комок... свел плечи,
Выдох, прицел, прыжок и полет...
В холку попал. Взбрыкнула, но мимо.
Все же сползаю прямо на грудь...
Встает на дыбы. Ржанье на милю.
В шею... Будешь моею? Будь!
Потекло в глотку, такое горячее.
Главное только не захлебнуться!
Где ты прошлое? Где настоящее?
Хрипит и падает. Увернуться!
Увернулся! Агония! В горле кровь!
Мои глаза безумные, ее удивлены...
В моих глазах огромная любовь.
Ее глаза?.. Уже мертвы...
Все рассчитано, как стая учила.
Морда жизнью испачкана...
Дыхание в норму. Кобыла почила!
Вот она - ночь наша брачная!