Узлом лианы..

Смирнофф 71
Узлом лианы оплету . . . любя
внутрь прорасту и выстрелю бутоном . . .
в плену дурмана станешь ты покорной . . .
не бойся,я не отравлю тебя.

Луной замёрзшей, криком чёрной птицы,
колодца каменного дном . . .
не знаешь - где мои глаза-темницы
возьмут тебя в полон.

Не споря и не умоляя,
сгораешь на моём огне,
быть может только утром вспоминая,
как ты клялась не поддаваться мне . . .

2005