Соври напоследок

Изабелла Валлин
Соври напоследок мне
Нежный  болтун
Прикрученный проволкой
Солнечных струн

К стене на тюремном загоне
Ссутуленным силуэтом

По всей огороженной временем зоне.
Тебя распыляют светом

Давай – искупай
Первородный наш грех
Тебя всё равно
Не хватает на всех