Ещё денёк

Петровская Венена
Я всё на пятом этаже
 под одеялом в неглиже.
Ещё  денёк для спячки мне, для сна...
а дальше  будет  куча дел.
Я лучший тактик и стратег.
Сто дней- и  беспардонная весна...