Может сохранишь мою любовь

Генше
Может сохранишь мою любовь.
Может быть расстанешься ты с нею.
Буду звать ее я вновь и вновь,
От душевной муки панацею.

Припев:

Каплями дождя, слезы на лице.
Раставанье - нить, трепетных мгновений.
Молчаливый взгляд, как скупой рецепт,
Только нам понятных откровений.


Сердце будет слышать вечный зов,
В памяти искать печаль и радость.
Может в жизни мне удел таков.
Может выбор мой всего лишь слабость.

Припев:

Каплями дождя, слезы на лице.
Раставанье - нить, трепетных мгновений.
Молчаливый взгляд, как скупой рецепт,
Только нам понятных откровений.


Пусть горит огонь в моей душе,
Оберег, надежды на удачу.
То что было...не вернуть уже.
От того душа моя и плачет.

Припев:

Каплями дождя, слезы на лице.
Раставанье - нить, трепетных мгновений.
Молчаливый взгляд, как скупой рецепт,
Только нам понятных откровений.