Обида

Елена Сергеева 6
Я не думала, что черным станет снег
И не знала, что к предательству готова,
Открывала двери я для всех,
На распашку душу для любого.

Для подруг стелила я постель,
Для друзей всегда была опора,
Где же вы, когда пришла метель?
Только тишина, в ответ ни слова...