Любовью дышится свежо...

Оксана Губина Яковлевна
Любовью дышится свежо -
Мороз по коже.
С тобой бывает хорошо
И плохо тоже.
Какой-то злобный кукловод
Играет нами.
И я спасаюсь от других
Только стихами.
С тобой бывает горячо,
Немного колко.
И я уткнусь в твое плечо
Глупой девчонкой.
На миг забуду обо всем –
Немножко рая.
А злобный горе-кукловод
Судьбой играет.