А Новый Год...

Сергей Чудов
А НОВЫЙ ГОД...

                Сергей  Чудов

... А Новый Год тревоги отменяет,
И снова оливье, конфеты к чаю,
И пробка в потолок под звон курантов,
И папа проявил свои таланты:
Он тост сказал, сыграл нам на гитаре,
А гости ёлку подожгли в угаре...

http://www.stihi.ru/2015/01/13/9357

Реплика:

"Всё хорошо! Но даже слова про ВОДКУ нет!
А как без оной есть оливье и пакет конфет?
А как без водки гости могут попасть в "угар"?
А с нею песни споём мы даже и без гитар... )))))))))"
Александр Амелин 11   

Мой ответ:

"Не те настали времена, и молодёжь пить не умеет!             
По рюмочке вино, вискарь, а то и вовсе просто млеют               
Под телевизора шумок - им не до песен под гитару!            
"А как чудили раньше под шафе... И были в этом правы!.."
Сергей Чудов