Рифмомысли - Январь - 2015г

Варуб
1. На крещение искупался и крещённым оказался.
2. Любит Бога человек, с ним живёт счастливый век.
3. Есть любовь Небесная, есть любовь Земная. Две душе известные, значит жизнь святая.
4. Кому деньги, гонорар, а кому и Божий дар.
5. Жить в любви научишься, то не будешь мучиться.
6. Научись себя понять, жизнь свою себе принять.
7. Нет предела совершенству, от него одно блаженство.
8. Примешь в жизнь закон – завет. В жизни с ним найдёшь ответ.
9. Понимаешь жизнь реально, в ней живёшь материально.
10.  Механизмы в мире есть, отстоять как свою честь.
11.  Есть Идея, есть пути. Нужно людям их найти.
12.  Божий путь дают любовью, не питается он кровью.
13.  Бог в душе твоей живёт, он все блага ей даёт.
14.  Сохраним любовь и веру. Установим в жизни меру.
15.  Будем жить в своей семье, создавать Рай на Земле.

                ****
1. Террорист стрелял в Донбасс, расстрелял попутно вас.
2.  На Донбассе и Луганске убивают дух гражданский.
3.  Убивают в людях веру, развращая их к примеру.