В дорогу...

Вера Туманная
Время стирает улыбки,
грустью давит на плечи
и, обнажая ошибки,
мечты о прекрасном калечит.

А я пробегусь по снегу
и вспомню, как быть счастливой.
Забот отпущу телегу.
Помчится она с обрыва.

Имущества мне не нужно,
мне хватит одной котомки.
Бродить с такой не натужно,
шагать через все обломки.

Не буду считать минуты
и деньги считать не стану.
Мне солнце станет валютой,
наполнив души карманы.

И я отправлюсь в дорогу,
где лечится боль и горе,
уносит ветер тревогу.
Иду к тебе МОЕ МОРЕ.