Жизнь моя - судьба моя

Нина Кузнецова 4
Скажи, Родная, почему, ты родила меня на муки?
Мне шестьдесят, но не пойму, за что, выкручивая руки,
Ты, красотою одарив,вдруг наградила нищетою?
Талант подбросила, забыв, удачу разделить со мною.
Скажи, Родная, ну за что мотала ты меня по свету?
Но все не так и все не то, и где конец дороги этой?
Где свет в окне, в конце пути и где порог моего дома?
И сколько мне еще идти, и где конец пути земного?
Скажи, Родная, ну зачем, ты родила меня на муки?
И столько лет, скажи, за что ты мне выкручиваешь руки?!