Я вам расскажу, что вам надо для счастья

Игаль Иерусалимский
Я вам расскажу, что вам надо для счастья:
Почти ничего, только сердце с огнем,
Себя уберечь от любого ненастья
Вы можете просто - не думать о нем!

Я вам обещаю, что может случиться
Все то, что сегодня у вас в голове,
Любое событие может родиться
Из крошечной мысли, не верьте молве.

Я сам создаю все событья  на свете,
Настройтесь и вы на мою частоту,
И будет Вселенная в розовом цвете,
Постигните вы всех чудес простоту:

Себе улыбнитесь, себя полюбите,
Платите себе и позвольте себе,
И ждет миллион вас чудесных открытий,
И ждут улучшения в вашей судьбе,

Хотите вы денег - отдайте сначала,
Хотите любви - полюбите в ответ,
Тогда вы поймете, что жизнь означала -
Практически Ветхий и Новый Завет.

2.09.13. Кафе Дель Мар. Сан-Антонио. Ибица. Испания