В кольце у рока

Марина Бойкова
Хочу забыться от этой боли,
Но там, где сердце – часы с кукушкой.
Как будто в ранку плеснули соли,
Закрылась плотно душа ракушкой.

Надрезав вены осколком встречи,
Вернулось эхо горячей лавой.
И кто там верит, что время лечит?
Сдавило горло железкой ржавой.

И эта нежность на грани шока -
Еще сильнее в тебя влюбиться!!!
В кольце незримом у злого рока,
Скрывая чувства, раскипятиться.

И против воли, ломая рамки,
Куда-то тащит, куда-то манит,
Рисую кровью дворцы и замки...
«А, будь, что будет!» - внутри дурманит.

Отлично зная конец у драмы
(Такое вряд ли во сне приснится!)
Забыв про нравы, вскрывая шрамы,
С тобою снова - твоя частица!