Салон муз 13. 01. 15 Гоа, Арамболь

Гульбахор Сидорина
Сегодня состоялся очередной литературно-музыкальный "Салон муз" в Surf clubе в Арамболе, Гоа, Индия. Вновь порадовала своим пением Ксения, которую полюбили и гости и индийские работники Surf cluba. Со своими стихами выступили я и Сергей Стрелец. Сегодня для нас играл профессиональный шведский гитарист Lasse. Он, конечно, виртуозно владеет гитарой. Читали сегодня Крупнова и Николая Рубцова. Как всегда, была тёплая, душевная атмосфера. Если вы на Гоа, то приходите каждый вторник в 19.00 на наши вечера а Surf club, Арамболь. До встречи!