Потому что с ним

Екатерина Королевская
Смятение от перемен,
Непонимание событий.
Из мыслей полуночный плен,
И так высок порог открытий.

Ты за стеклом из облаков,
За стенами из серой пыли,
Освободиться от оков...
Готов, во благо просто были.

Скользят по стрелкам чудеса,
Минуты добавляют боли,
И лишь родные голоса
Всегда в своей статичны роли.

Не одинок и так любим,
Пусть не людьми, и не цветами,
Но счастлив, потому что с ним.
И все что живо - между нами.