Узоры

Катёнок999
Ты плющом ядовитым рисуешь по коже узоры,
Расцветает касанием пальцев горячий пурпУр.
Так скандальны фантазий зовущих искристые флёры,
И прельщает соблазном очей твоих синих прищур.

Мотылька завлекаешь в свою паутину желаний,
Разливая губами по капле малиновый сок.
Наслаждаешься вкусом ночных затаённых мечтаний,
В равнодушном экстазе паря, сладострастно-жесток.

Поцелуем сжигая невинную нежность запястья,
Зельем терпкого мёда вплетаешь в объятия боль.
Вожделенья смакуя нектар, упиваешься властью,
Драгоценный владыка, мне ласковый сладок контроль.

Приглушенные стоны, ланиты в блаженном багрянце,
Проникаешь все глубже, души искусительный тать.
И сплетаясь с тобой в этом древнем неистовом танце,
Безрассудной любовью прилежно учусь рисовать.

Чувств неведомых в сердце холодном затеплились споры,
Пусть в зарницах рассвета уходишь по-прежнему прочь.
Но пурпуровым ядом плюща зацветают узоры,
И ты ждешь в нетерпении дня вдохновенную ночь…

12.01.2015г.