Избранному мной поэту - Артуру Наумову

Ольга Валентинова
 "Кого хвалю, ума не приложу",
 Ведь с вами я едва знакома,
 О вас я по стихам сужу,
 Украсившим Стихи.ру дома.

 Вы для меня - поэзии Орфей!
 Я вижу Слово - умное, иное,
 В мудреющей Душе моей,
 Нашедшее созвучие живое.

 Хвалю не Личность.Что я знаю?
 Влечет дыхание Души!
 Вас с Новым годом поздравляю -
 Душе - дыханья! Вам - стихи!