В этот вечер

Преображенская Лариса
В щедрый вечер
Как диспетчер
Смело Бога попрошу
Путь управить подопечным
И активным и беспечным -
Пламя ссоры погашу.

Кто повздорил,
Пусть раздоры
Сбросит словно сор с души.
Прочь обиды,
Небу видно
Где защиту кто прошиб.

Вот смиритесь,
Помиритесь,
Наступает Новый Год.
Будет трудно,
Но не скудно
Пусть спасает от невзгод.

Крыть вам нечем.
В этот вечер
Главный выправлю огрех.
Если мы других прощаем,
Отомстить не обещаем,
Нам Господь отпустит грех.