Портрет с безымянным лицом

Татиана Вк
Я еще без тебя не могу,
ты уже без меня дышишь...
Я рисую портрет на снегу,
с безымянным лицом, слышишь?

Декабрем заметает след.
Между нами с тобой пропасть.
На глаза твои выпал снег.
Я целую их....Это в прошлом...

А сейчас...Я рисую портрет.
Ослепительно белыми красками.
Мой мольберт - прошлогодний снег...
Как эстет - я рисую "ласками"...

Ветер дунул и среди лба,
пролегли поперек морщины.
...говорят такая судьба...
...говорят, пусть любит мужчина...

Как баюкает сладко метель.
Коченеют "ничьи" души.
С декабря я хочу в апрель,
быть подальше от зимней стужи...

...Замело, совсем занесло...
...стынут губы, рассвет близится.
Кто сказал с "безымянным" лицом?
...мне сквозь слезы твое видится...

13 января 2015 года

P.S. К сожалению тают снега...