Устал, но собрался

Сенаторов Владимир Анатольевич
Мои чувства разбиты без ритма.
И в строках отсутствует рифма.

Количество гласных - всё время не то,
И читается это всё тяжело.

Размерности нет. Корявый мой слог.
В стихах я не гений. И в жизни не Бог.

Я нервы сжимаю - коплю на стихи.
Но вместо стихов - целый вал чепухи.

Зачем всё писал? Вообще без понятия.
Устать и упасть, к своей музе в обьятия.
© Copyright: Вульф 66, 2012


УСТАЛ, НО СОБРАЛСЯ

Устал и упал - о рифму споткнулся.
Считал и читал, потом встрепенулся:

Зачем я считал? Вообще без понятия....
Я к музе прильнул, порвал ее платье,

И с ритмом,и с чувствами все же собрался -
Любил тяжело... потом извинялся.