из прошлого

Татьяна Оленбергер
Ах,если б только было можно,
Всего лишь бахнуться разок...
И ни каких галлюцинаций,
Круг впечатлений был широк!

Все ощущения реальны,
Дыханье,пульс...как в первый раз...
Все очень томно,безмятежно,
Тишина закрытых глаз.

По телу нежно проливаясь
Прошла волна и с головой
Накрыла сладостно,так мягко
Приход почувствовать такой...

И каждой клеткой отзываясь
Рвалась наружу страсть,огонь!
Раздался стон изнеможденный
И стала мокрою ладонь.

Бежали по спине мурашки
Слияниье губ и сжатость  рук
Прикосновения,объятья,
И сердца сумасшедший стук...

Приводит это в эйфорию,
Так манит красотой своей.
И такт ускренных движений,
И море красочных идей.

Полет фантазий обеспечен!
Влечет и тянет в мир иной.
Процесс так этот быстротечен
Реальность путаешь порой.

Но как известно не бывает
Одной лишь только стороны.
И есть побочное воздейство,
И так последствия сильны...

Расстройство психики,страданья,
Болезни,горе,суицид.
Иль бесконечные скитанья,
Боль от накопленных обид.

Но осознание проблемы
Поможет!Вовремя спасет!
Пусть путь нелегок и тернистен
Но смысл правильный несет!

Жить полноценно – все же лучше!
Семья,детишки,радость,смех!
Поверить нужно в свои силы!
И несомненно ждет успех!