пепел

Кейли Бронкс

шампунь "без слез" ,увы, не помогает:
ванная полна соли,но не морской.
ты изливаешь душу бомжу в трамвае,
превращая слова постепенно в вой.

ты пишешь кровью в доме на обоях,
из окон посылаешь к черту бога.
"оставь меня.оставь меня в покое.
ты-чертов ворон,исклевавший око".

сжигаешь все иконы и романы .
льешь на себя,не пожалев бензина.
жизнь-миражи.иллюзии.обманы.
я-пепел,но,вот,жаль,ты-льдина.