Буду шлёпать, как дитя, по лужам...

Леонова Любовь Анатольевна
Буду шлёпать, как дитя, по лужам,
Громко петь - пусть голос мой простужен.
Я свободна - мне никто не нужен.
Всё, довольно, сердце, - на покой!

Не пытайся выпрыгнуть наружу,
Но и не старайся злую стужу
Запереть в себе на ключ, - послушно
Будь лишь мне одной, лишь мне одной...