Посвящается Евгении М

Стариков Владимир
Ты - тонкая нить рассвета.
Ты - тающий луч зари.
Нигде такой больше нету,
Нигде, для моей любви.

Ведь ты, ты одна такая,
С которой мне хорошо.
И я тебя, обнимая,
Хочу обнимать еще.

Хочу к тебе прикасаться,
И чувствовать запах волос.
Хочу, чтоб с тобой повстречаться
В раю мне потом довелось.

Хочу, чтобы с глаз твоих слезы
Не падали никогда.
И наши любовные грезы
Остались в душе навсегда.

И на этом нежном моменте,
Пусть смысл из слов ускользал -
Дарю тебе стих в конверте
Про то, что уже рассказал.

Ты просто знай, Дорогая,
Что каждый момент я храню.
И, каждый момент вспоминая,
Тебя все сильнее люблю.