Я рассердила Музу очень

Любовь Веселова Черкашина
            Что-то давно нет новостей.
                Владимир Шин

 Ответ

Я рассердила Музу очень,
Шептала мне она на ушко,
Мне лень подняться было ночью -
Накрыла голову подушкой.
Теперь почти пол-года в стрессе,
Не ем, не сплю, мне одиноко.
Другой, наверно, поэтессе
Она мои диктует строки.


Владимир Шин (из рецензии)

Она вернулась, став весомей,
И снова шепчет от души:
-А ну, вставай скорей, засоня!
Бери бумагу и пиши.


Любовь Веселова

Я поднялась, собравши силы,
Открыв глаза с большим трудом.
И тут же Музу попросила:
-Зайди когда-нибудь... потом.