Я нахожусь, как будто под наркозом

Елена Городенцева
Я нахожусь, как будто под наркозом.
Картина жизни видится иной.
Мне кажется, всё издали внимаю –
И действа происходят не со мной.

Я при знакомстве имя называю,
Ты удивишься, именно твое.
Смешу конечно многих, обижаю…
Им состоянье не понять моё.

Всё не могу себя ещё настроить
Легко и беззаботно дальше жить,
И слыша чужой голос в телефоне,
Не в силах даже что-то говорить.

Вот странно, ты меня небрежно бросил,
Я ж виноватой чувствую себя.
Когда хочу построить своё счастье,
Винюсь, что этим предаю тебя.

Пытаюсь, как могу с собой бороться,
Стараюсь обо всем быстрей забыть,
А сердце, в глубине еще похоже
Все продолжает искренне любить.