Ещё раз о Шарли

Леон Хахам
Да святится имя твоё. Барух ашэм. Алла Акбар.

Чем французы так гордятся, дуя в погребе вино?
Что пророка не боятся? Умер он уже давно!
Только, если он кому-то ближе, чем отец и мать,
Не считайте это глупым, постарайтесь уважать!!!