спаМ хАмсТва...

Иньфинити Любви
Я часто размышляю об оскорблениях,
Которые зачастую больнее, чем дыры.
Почему люди умудряются так хамить,
Особенно здесь, в виртуальном мире?
Когда ругаешься в реалиях, то сложно,
Сложно невероятно сдерживать слова.
И они со скоростью лазера и его силой
Могут пробивать с болью Души и тела.
Но в Инете всегда ж есть право выбора,
Есть возможность приостановить себя,
Хотя бы на пару секунд притормозить,
Прежде, чем нажать клавишу "Enter"a.
"Зависнуть" над ней и слегка подумать,
Что же будет чувствовать человек там,
По ту сторону монитора, если прочтёт,
Когда пропустит в себя весь этот спам.
Так получается, люди намерено просто
Жмут с силою быстро чёртову кнопку?
Чтобы якобы показать превосходство?
Или всё же от слабости и комплексов?