Обманчиво тепло твоё, апрель...

Леонова Любовь Анатольевна
Обманчиво тепло твоё, апрель -
Пригрело солнышко, то вновь похолодало.

И надоевшая уже капель
С утра смочила покрывало

Апрельской зелени несмелой.
И небо снова в тучах серых...