Судьбой был послан мне подарок...

Леонова Любовь Анатольевна
Судьбой был послан мне подарок -
Стояли мы на краешке весны.
И был весенний свет так ярок,
В его лучах сгорали мы.

И - зарождавшееся чувство,
И - обнажённость губ и душ.
Любви великое искусство
Хотелось мне постичь чуть-чуть...