Музыкант

Елена Сергеева 6
Я взял гитару, но оборвана струна,
Как долго не касались ее пальцы,
Как долго в моей жизни тишина,
А я не знал, что надо с ней прощаться.

Я отдавал долги, но сам не знал за что,
Кому я должен в этой жизни? Только богу,
Я оставлял ключи и шел в дорогу,
Но не уйти от самого себя уже.

Мечты сгорают в падающих звездах,
Струной тугой натянутая жизнь,
И оборвать ее уже не сложно,
А я еще сыграю для души.