Зеркала

Кристина Тетерева
Одиноко в душе и тихо, открывая все зеркала,
Мне хочется снова увидеть улыбку,
И тот неповторимый любящий взгляд,

Распахнуть все окна и двери,
Что бы холод весенний, принёс теплоту,
В мои унылые девичьи веки.

Хоть на секунду почувствовать время,
Что живу и дышу,
Но холодный взгляд в зеркалах,
Напоминает о том, что жизнь коротка,
И даётся однажды не зря.