памяти амстаффа Евы...

Ярика
Я помню все-ночей бессонных грусть
Когда болезнь твоя внезапно появилась...
Мне это даже в страшных снах не снилось!
Я не готова так расстаться...Пусть
Как можно дольше память утихает.
Твои глаза запомню навсегда!
Ты для меня была в ночи Звезда!
И сердце кровью обливаясь тает...
Мне твой уход больнее тысяч бед!
Ты в этой жизни столько не успела...
Внезапно так душа осиротела...
А над твоей могилкой белый снег.
Я сберегу твой поводок и миску.
Пусть в памяти живет твоя душа!
Я верю, пока буду я дышать-
Ты будешь рядом,где-то очень близко!

12.01.2014г.